Incorporar datos del ejercicio anterior a un documento

En el caso de haber generado uno o mas documentos y al momento de la creación de los mismos no se seleccionaron ejercicios anteriores como por ejemplo en la siguiente imagen en donde se estarían generando documentos para la auditoría 2016 sin datos de 2015 y 2014:

...DATEV Audit permite la incorporación del mismo posteriormente. El proceso se ejecuta desde la opción importar datos del ejercicio anterior, como se muestra a continuación: