Actualizar nombre del cliente en el archivo central de datos (datos contables)

Actualizar nombre del cliente en el archivo central de datos (datos contables)

En caso de haber importado un balance y luego detectado que el nombre del cliente estaba mal escrito, se podrá actualizar desde la pestañas PROPIEDADES, luego de abrir el balance desde DATOS CONTABLES en GESTIÓN DE DATOS:

En caso de haber creado documentos, tener varios ejercicios, se debe ser cuidadoso, ya que el cambio de nombre puede tener consecuencias en la documentación generada. Por lo que si la situación es diferente a la descrita (solo se importó un balance), por favor, enviar el caso a soporte para recibir asistencia.