Crear esquema de selección

Para optimizar operaciones en un documento, se puede crear una lista de opciones para ordenar y restringir las respuestas posibles. Por ejemplo, crear una variable donde se desee indicar el sector de la empresa a auditar:

PASO 1: Crear el esquema de selección en las propiedades del documento (o plantilla)

PASO 2: Ingresar nombre al esquema

PASO 3: Crear las opciones para el esquema de selección

PASO 4: Insertar la variable
Para este ejemplo, se insertará directamente en una posición del documento a través de una línea verde de inserción, asignando como nombre de la variable global 900000000: