Diseño del documento maestro

El documento 5400 - Plan Maestro dispone en su inicio de una tabla con dos opciones de diseño. Esto se refiere básicamente al deseo de visualizar botones y vínculos de ayuda para el usuario.

La opción 1 indica que todos los botones y vínculos de ayuda insertados en todos los documentos del encargo, estarán visibles:

La opción 2 oculta esos mismos botones y vínculos de ayuda en todos los documentos del encargo. Esta opción suele utilizarse para poder imprimir documentos ya sea en papel o PDF.