Editar hipervínculo

Cada vez que en DATEV Audit vea una opción de editar hipervínculo, ya sea en una conclusión que esta siendo documentada, o desde la cédula sumaria, entre otros, se abrirá la siguiente ventana:

Esta ventana permitirá insertar hipervínculos a diferentes tipos de archivos:
  1. Dirección Web: para insertar vínculo directo a un sitios web.
  2. Documento del expediente del cliente: para insertar vínculo a un archivo previamente guardado en el expediente del cliente.
  3. Documento del directorio seleccionado: para insertar vínculo a un archivo ubicado en un lugar específico del disco duro, o servicio de almacenamiento en la nube.
  4. Documento de la vista (infoteca): para insertar vinculo a un documento del apartado de informaciones técnicas, en un párrafo y página específica.
  5. AP Referenzemodell: no disponible en la región.
  6. Plantillas de auditoría: no disponible en la región.
  7. Plantillas de creación: no disponible en la región.
  8. Contadores y Asesores Tributarios: no disponible en la región.
  9. Documento de carpeta de plantillas: para insertar vínculo a una de las plantillas externas ubicada en el apartado de Plantillas (externas).
  10. PT/Informe: para insertar vínculo a uno de los documentos del encargo creado en DATEV Audit.