Editar tarea de auditoría

Para editar una tarea de auditoría existente, se debe hacer clic derecho sobre la misma y luego seleccionar la opción editar tarea de auditoría.

Tenga en cuenta que si la edición de la tarea se está haciendo en un documentos, este cambio afectará solo al documento que se tiene abierto. Si la modificación que se está haciendo, se quiere mantener para futuros documentos, realizar la misma en las plantillas de documentos que correspondan.

Otro aspecto a considerar es si la plantilla (o documento) que se está editando tiene la funcion multi-idioma habilitada. En dicho caso el idioma que aparecerá en la ventana de edición será inglés y para ver los idiomas adicionales se deberá presionar el siguiente botón: