Insertar una anotación

Insertar una anotación significa dejar una nota a una tarea de auditoría, la cual trae como consecuencia una acción determinada. Esta funcionalidad tiene muchos usos.
  1. Dejar una nota de coaching por parte de un perfil superior encargado de supervisar el trabajo
  2. Dejar una nota a modo de recordatorio para el mismo usuario que la crea.
  3. Dejar una nota a modo de recordatorio para algo que depende del cliente.
Para crear una nueva nota, se debe hacer clic derecho sobre el elemento y luego clic en Anotación/Tarea > Nuevo

Se abrirá la siguiente ventana:

En ella se podrá hacer uso de cualquiera de los siguientes campos:
  1. Contenido: Para insertar el texto de la nota.
  2. Conexiones a documento: Para vincular a un documento según lo explicado en el siguiente artículo: editar hipervínculo
  3. Línea del Balance: Para vincular con una partida o línea del esquema estructural
  4. Cuenta: Para vincular a una cuenta del balance
  5. Proceso: Para vincular a una etapa específica de la auditoría
  6. Prioridad: Para determinar la importancia de la nota
  7. Confidencialidad: Para determinar el nivel de acceso de la nota
  8. Tratar hasta: Para determinar una fecha límite para el trabajo a realizarse según la nota
  9. Tratado en: Para indicar en que fecha se ha atendido a la solicitud de la nota
  10. Traspasar anotación/tarea en la toma anual: Para indicar que dicha nota permanezca vigente en los documentos de la auditoría del año siguiente