Modificar la forma en que se imprime el nombre del usuario en un documento

Modificar la forma en que se imprime el nombre del usuario en un documento

En diferentes partes de los documentos, se irá guardando el historial de cambios y cada acción que los usuarios realicen. Algunos usuarios prefieren imprimir sus iniciales, otros, el nombre completo. DATEV Audit contempla estas opciones y otras opciones para imprimir en pantalla el identificador de usuario y aunque por defecto siempre mostrará nombre del usuario (por ejemplo: jgarcia), se puede desde OPCIONES...

...en la opción "De uso frecuente" elegir entre las diferentes variantes:

1. El nombre del usuario local en el sistema operativo
  2. El nombre del usuario en el módulo de DATEV Access Management
  3. Nombre extenso
  4. Nombre abreviado
  5. Iniciales
Para una funcionalidad completa, debe estar implementado DATEV Access Management.