Permisos sugeridos para la carpeta compartida windvsw1

Permisos del directorio compartido

De acuerdo al manual de  Instalación de productos DATEV - DVD versión 14.03 , para instalaciones en un servidor de datos (en todas sus variantes de escenarios), el primer paso es crear un directorio llamado windvsw1, el cual debe ser compartido y para luego  Mapear una unidad de red  apuntando a dicho directorio.

Al compartir, se deben dar los siguientes permisos:
  1. Grupo de Administradores:
    1. Contral total
  2. Grupo de usuarios DATEV:
    1. Modificar

Seguridad (NTFS)

La administración de permisos NTFS es importante para administrar la seguridad internamente. Los permisos NTFS definen qué acciones pueden realizar los usuarios en directorios y sus archivos, tanto localmente como también a través de la red. Cuando se comparan con los permisos de uso compartido, los permisos NTFS se pueden aplicar a niveles más granulares. Por lo tanto, el uso prudente de estos permisos puede marcar la diferencia a la hora de hablar de seguridad ante amenazas. Se recomienda lo siguiente:

1. Grupo de usuarios DATEV:
    1. Carpetas, subcarpetas
      1. Modificar
      2. Leer, ejecutar
      3. Mostrar contenido de la carpeta
      4. Leer
      5. Escribir
    2. Sólo ficheros
      1. Enumerar carpetas / leer ficheros
      2. Leer atributos
      3. Leer atributos ampliados
      4. Crear ficheros / escribir ficheros
      5. Crear carpetas / escribir carpetas
      6. Escribir atributos
      7. Escribir atributos ampliados
      8. Eliminar
      9. Leer permisos
  2. Grupo de administradores:
    1. Control total
  3. Sistema:
    1. Control total

Otros usuarios o grupos es posible eliminar