Carpetas de datos

DATEV Audit guarda información de cada encargo en dos carpetas especiales de acuerdo al tipo de datos.

Para visualizar las rutas de datos a las que el usuario tiene acceso, debe ingresar al menú FICHERO > OPCIONES > CARPETA DE DATOS:

En la primera ruta de datos, el software guardará de manera encriptada, todos los documentos, plantillas de documentos, datos contables, etc. Es decir, todo lo que el usuario solo podrá acceder mediante la opción gestión de datos de DATEV Audit.

En la segunda ruta de datos, el software guardará el expediente de cada cliente auditados mediante DATEV Audit. Esta ruta de datos, si bien el acceso esta controlado mediante el software, con los permisos administrativos adecuados, puede ser accesible desde el Explorador de Windows, sin necesidad de tener instalado o abierto el software DATEV Audit.

La ubicación por defecto de las carpetas de datos, pueden variar según la versión del software.