Administrar carpetas de datos

Independientemente de las carpetas de datos existentes, es posible configurar a cuales acceder en el día a día. Para administrar carpetas de datos, se debe acceder a FICHERO > OPCIONES:

Desde la opción CARPETAS DE DATOS, se podrá apreciar la carpeta de datos para documentos y la carpeta de datos para expedientes, que están activas en ese momento. La administración de esas carpetas se hace mediante el botón que se indica a continuación:

La ventana que se abre contiene la siguiente información:
  1. Unidad
  2. Carpetas de datos disponibles en dicha unidad
  3. Carpetas de datos seleccionadas para que el usuario tenga acceso

Si se desea conectar una carpeta de datos en el servidor, es posible seleccionarla como muestra la flecha de la imagen anterior.
Recordar que antes debe estar mapeada la unidad de red, de tal forma que esté "visible" por DATEV Audit. Por ejemplo, si no muestra la unidad L:, es porque la unidad no esta mapeada, por lo tanto no se tiene acceso.
el "path" de las carpetas de datos puede variar según su instalación

Las carpetas de datos de documentos que estén seleccionadas, podrán verse claramente desde gestión de datos:

Mientras que las carpetas de datos para expedientes, podrán visualizarse desde la pestaña expediente: