Comprimir unidad para ahorrar espacio

En ocasiones se opta por comprimir unidades para ahorrar espacio. Esto es posible gracias a que Windows utiliza el sistema de archivos NTFS que tienen una función de compresión incorporada que permite comprimir archivos y carpetas individuales. La opción se encuentra al hacer clic en una unidad y seleccionar «Propiedades» y permite aplicar la compresión NTFS para todos los archivos en una unidad y todos los archivos que se agreguen en el futuro.

Cuando se carga un archivo comprimido, el CPU tiene que realizar más trabajo para descomprimirlo.

Microsoft SQL no permite su instalación en unidades comprimidos por lo que no será posible la instalación de productos DATEV en este escenario.