Esquema estructural personalizado para cliente

Son los esquemas estructurales, generados previamente a partir de uno pre-existente, diseñados específicamente para un cliente y que guarda registro de todas las cuentas asignadas, lo que permite que a futuro, para ese cliente, que no se tengan que volver a asignar.

A diferencia de los esquemas estándar de DATEV Audit, los personalizados tendrán un código como se puede ver en la columna CLIENTE: