Plantilla visual

Plantilla visual es el formato y posición en que se dispondrán diferentes elementos (como textos fijos o variables) con el fin de lograr el diseño en el que se quiere imprimir, por ejemplo, una tarea o un encabezado.

Además de las plantillas visuales predeterminadas, se pueden crear versiones propias editando la plantilla visual en uso:

En la instancia de edición de la plantilla visual, se puede apreciar en la parte superior cada elemento o variable insertada y en la parte inferior, como se verá en un documento:

Luego de mover de posición, insertar elementos nuevos, borrar otros, etc, se recomienda GUARDAR COMO para generar la plantilla visual personalizada.