Evaluación de riesgo de partidas (o Risk Portfolio)

Esta función es la representación gráfica de los valores o porcentajes definidos en la pestaña Riesgo normal de las partidas aplicados sobre la estructura del Balance y la Cuenta de Pérdidas y Ganancias.

Está disponible para ser insertado en documentos y en plantillas de documentos, sin embargo, podremos verlo inmediatamente en 5400 - Plan Maestro de DATEV Papeles de trabajo NIA

El informe de Evaluación de Riesgo (o Risk Portfolio) tiene dos partes que van siempre juntas: primero, el gráfico, y seguido la lectura de las partidas y los cálculos correspondientes.

Para insertar este análisis, luego de situarse en una línea verde de insersión

Al utilizar esta opción, antes de desplegar la información en pantalla, una ventana nos preguntará desde que base contable se desea insertar la información. Como así tambien el número de segmentos de los ejes X e Y y sus dimensiones, es decir, la escala; con ello podemos hacer que la lectura y presentación del gráfico esté más o menos proporcionada y en consecuencia esta sea más legible.